母婴护理师


高级母婴护理师
课时:20课时
培训内容:
1、产妇护理:烹制月子餐,指导产后自理 ,清洗衣物及卫生,心理疏导。
2、产妇的专业护理:乳房护理 ,伤口护理,形体恢复。
3、新生儿日常护理:婴儿喂养 ,婴儿照料 ,用具安全清洗。
4、新生儿专业护理:湿疹、黄疸防护、脐带消毒护理 、常见病及基础早教。

我们的优势:
一、培训专业:
1、母婴行业所必需的升级课程在"课程-教室-教师"一对一模式下形成全面完善的课程体系,成为行业内真正实现随到随学、循环授课、学会为止的大型培训基地。
2、理论与实操相结合的九段式培训体系,帮助您提高自身的核心竞争力,使自己一直处于月嫂服务行业领先者。
二、师资强大:
1、领域内顶级、资深的专家,强大的医护级别的师资阵容及舒适的多媒体教学环境,实用性、适用性与前瞻性兼备的培训内容。
2、由专业讲师以现代医学、心理学、营养学、护理学等综合学科的知识为基础,通过不断实践积累的大量案例编纂出科学的现代家庭育儿、母婴护理教材。
三、就业保障:为学员提供“培训——就业——创业一条龙服务、择优就业,携手全国分店打造专业一体化母婴产业加盟平台。
四、证书权威:国家认证专业职业培训学校颁发的具有权威认证的高级证书,为毕业学员就业提供最大的方便和最高的认可度。