高级保健按摩师


高级保健按摩师

我校办学条件优越,师资力量雄厚,拥有专家、教授二十余人,设有保健按摩师、芳香保健师(SPA)、中药调剂员、催眠保健师、经络保健师、创业培训SIYB、保健咨询师等专业;学校以市场为主导,以企业需求为目标,以学员择优就业为宗旨, 全面贯彻国家职业技能鉴定战略方针,充分挖掘办学潜力,自2007年建校以来,培训高级按摩师一百多期、按摩技师、考评员、高级考评员、保健按摩骨干师资、芳香保健师资等近两百余期,共为国内外培养了各类技术人才两万多名。所颁发的按摩师国家职业资格证书,全国通用、出国有效,可作为从业、开业、申请营业执照的重要凭证。学校每月定期为学员举办专业人才招聘会,学员可直接与用工单位面谈,为学员提供就业机会。

【授课特点】

小班教学,老师手把手,根据不同人群开设,零基础全科班,一个月的集中系统培训,使您精准的掌握与推拿按摩相关的中医、经络、解剖等相关基础理论和基本按摩手法,除此之外,您可还可以掌握按摩手法操作技巧,另外还可以学到常见病治疗,疑难病治疗。总之,所有的培训使您打牢基础,要想在本行业领先,绝对不能输在起跑线上!无论是基础理论还是手法技能,都能使您进一步提升按摩技艺,并进一步学习社会上所需要的实用按摩技术,使您轻松应对上岗就业。掌握当今最流行的按摩项目及操作规程,掌握常用的精油配方,与精油相结合的常见按摩手法;学习与按摩行业紧密相关的常见病的诊断及治疗,学习常见病症的按摩手法以及疑难病的按摩方法,并有精彩的专家讲座。

【招生条件】年龄18周岁以上,无传染性疾病

【证书】国家认证专业职业培训学校颁发的具有权威认证的高级证书,为毕业学员就业提供最大的方便和最高的认可度。

【复训】免费复训(一年内)

【学校地址】北京市海淀区彰化路138号2号楼西荣阁写字楼3层。